Kumpulan Gambar Upin Ipin dan Kawan Kawan Lucu, Keren, dan Terbaru

Gambar Upin Ipin – Film animasi Upin dan Ipin merupakan film yang sangat banyak penggemarnya. Tidak hanya dari kalangan anak-anak, Dewasa pun juga tidak kalah banyak yang menonton animasi Upin Ipin ini. Animasi ini berasal dari negara Malaysia. Banyak pelajaran kebaikan yang dapat di ambil dari film animasi ini, mulai dari nilai agama, kebangsaan, toleransi, dan persahabatan.

Film dari upin dan Ipin pertama kali di tayangkan pada tahun 2017 yaitu mengisahkan tentang makna bulan suci Ramadhan. Upin dan merupakan saudara kembara yang usiannya masih anak-anak yang tinggal bersama kakaknya yang bernama Kak Ros dan Nenekny. Mereka tinggal

Kumpulan Gambar Upin Ipin Terbaru Kualitas Bagus

1. Gambar Upin Ipin Bergerak

Bermain merupakan masa-masa yang paling menyenangkan ketika masih kecil. Upin dan Ipin bermain dengan kawan-kawannya di kampung Durian. Mereka sangat akrab sekali ketika bermain, misalnya bermain sepakbola, bulutangkis, petak umpet dan permainan yang seru lainnya.

gambar upin ipin

2. Gambar Upin Ipin Lucu

Upin dan Ipin merupakan sosok anak kecil yang kembar. Mereka hampir sama persis dalam segi wajah dan ukuran tubuhnya. Mereka saling menyayangi satu sama lain.

gambar upin ipin untuk diwarnai

 

3. Gambar Upin Ipin dan Kawan Kawan

Tidak ada hal yang paling indah di dunia ini selain berkumpul bersama kawan-kawan bermain. Upin dan Ipin memiliki teman yang sangat akrab di kampung Durian, ada Jarjit, Mei-mei, Ismail, dan lain-lain.

 

4. Gambar Upin dan Ipin Terbaru

Dalam serial kartun Upin dan Ipin, karakter Ipin mempunyai makanan yang sangat disukai yaitu Ayam Goreng. Mereka sering beli ayam goreng warung Ismail teman mereka sendiri.

gambar upin ipin

5. Gambar Ihsan, Jarjit, dan Fizi

Ihsan merupakan anak orang kaya. Fizi dari golongan orang biasa saja, sedangkan Jarjit keturunan dari bangsa selain dari Malaysia. Mereka merupakan teman Upin dan Ipin yang selalu bermain bersama. Kebiasaan dari Jarjit adalah sering membuat pantun meskipun kadang tidak sesuai dengan syarat dari pantun,,haha

gambar upin ipin

6. Gambar Upin dan Susanti

Susanti merupakan anak pindahan dari Negara Indonesia. Dia berbahasa Indonesia meskipun tinggal di Malaysia dan satu kelas dengan Upin dan Ipin.

gambar upin ipin

7. Gambar Upin dan Ipin Mengaji

Tayangan Upin dan Ipin mengaji merupakan tayangan yang biasa diputar waktu bulan ramadhan tiba. Tetapi kadang juga diputar selain bulan ramadhan. Dalam Tayangan Upin dan Ipin mengaji banyak sekali nilai-nilai karakter dan religius yang apat di ambil oleh anak-anak usia dini. Sehingga sangat cocok untuk anak-anak dalam belajar sambil bermain.

 

gambar upin ipin lucu

8. Gambar Upin Ipin Keren

gambar upin ipin

9. Download Gambar Upin Ipin Hari Raya

gambar upin ipin

10. Gambar Upin Ipin dan Kak Ros

Meskipun kak Ros galak dengan Upin dan Ipin tapi tetap sayang kepada mereka berdua.

gambar upin ipin

11. Gambar Upin dan Ipin dengan Semua Teman

Ini adalah teman-teman bermain Upin dan Ipin. Mereka selalu mengisi hari-hari mereka bersama dan bermain bersama, dan belajar bersama.

gambar upin ipin bergerak

12. Gambar Upin Ipin Animasi

gambar upin ipin

13. Gambar Upin dan Ipin Berwarna

gambar upin dan ipin

14. Foto Upin Ipin Waktu Kecil

Sudah sejak kecil Upin dan Ipin ditinggal orang tuanya meninggal. Mereka Yatim piatu dan tinggal bersama kakaknya Kak Ros dan neneknya. Mereka tinggal sederhana dan bahagia karena banyak orang di sekitar mereka sayang pada mereka. Misalnya juga sering ke rumah Kakek Dalang.

gambar upin ipin

15. Gambar Upin dan Ipin bermain

Mereka selalu bermain bersama dan saling menyayangi satu sama lain.

gambar upin ipin

 

gambar upin ipin
Sumber: youtube.com

 

gambar upin ipin
Sumber: softbulldong.com

 

gambar upin ipin
Sumber: dailymotion.com

 

gambar upin ipin
Sumber: kidvideo.tk

 

gambar upin ipin
Sumber: cinema.com.my

 

gambar upin ipin
Sumber: dailymotion.com

 

gambar upin ipin
Sumber: febrybagoes.blogspot.com

 

gambar upin ipin
Sumber: adamaitsu.blogspot.com

 

gambar upin ipin
Sumber: dailymotion.com

 

gambar upin ipin
Sumber: vidio.com

Demikian Gambar dari Upin Ipin yang sangat lucu bersama teman-temannya. Dengan adanya animasi Upin dan Ipin Banyak anak-anak kecil menjadi terhibur. Untuk orang tua selalu jaga putra-putrinya dalam menonton acara Tv agar mereka mempunyai Kegiatan belajar.

Bagikan Artikel

Tinggalkan Balasan

×